Menu
Des plats pour vos soupers, fêtes d’anniversaire ou d’autres occasions.
Entrées
Couscous
Grillades
Specialités
Desserts
Entrées
Salade merguez
Cuisses de grenouille
Brick à l’œuf
Scampis à l’ail
Chakchouka
Scampis grillés
Escargots
Champignons berbères
Couscous
Coucous merguez
Couscous Poulet Grillé
Couscous Ali Baba
(Brochette agneau, merguez, côtes d’agneau & méchoui)
Couscous Végétarien
Brochette d’agneau
Royal
(Brochette agneau, merguez, côtes d’agneau, viande mijotée)
Méchoui
Brochette de bœuf
Viande mijotée
Brochette agneau & merguez
Côtes d’agneau
Brochette bœuf & merguez
Grillades
Merguez
Brochette de bœuf
Poulet grillé (filet)
Gigot d’agneau
Côtes d’agneau
Grillade Ali Baba
Brochette d’agneau
Spécialités
Poulet à l’ail et au citron
Gigot à l’ail et au citron
Chakchouka avec côte d’agneau
& merguez
Sole à l’orientale
Brochette de scampis géants
Incontournables Boissons
Pour égayer la table !
Gris de Boulaouane – Maroc
Léger et vif, il fait plaisir au palais de l’apéritif au plat.
Sidi Brahim – Tunisie
Vin intense aux arômes de fruits rouges et noirs – Merlot et Cabernet Sauvignon.
Thé à la menthe fraîche
Desserts
Gâteau maison
(aux amandes et au miel)
Choix de glaces
(vanille, moka, fraise)
Choix de sorbets
(citron, passion, framboise)